47 просмотров

Узбекские снайперы заняли второе место в Армейских международных играх

На этапе Беларуси

Фото: Mudofaa.uz

Узбекские снайперы заняли второе место в конкурсе «Снайперский рубеж» в Армейских международных играх в Республике Беларусь. Об этом сообщило интернет-издание tvzvezda.ru.  

В соревнованиях стрелков на полигоне в Брестской области приняли участие военнослужащие из Армении, Беларуси, Вьетнама, России, Сербии, Таджикистана и Узбекистана.

Стрельба по мишеням велась из винтовок, пистолетов и автоматов. На последнем этапе оценивалась и скорострельность.  

Первое место взяли снайперы из Белоруссии. Команда Узбекистана стала второй. На третьем месте – снайперы из России.

Как сообщал «Курсив» ранее, в начале сентября военнослужащие из Узбекистана одержали победу в трех конкурсах армейских соревнований АрМИ-2020, которые прошли на горном полигоне «Фориш» в Джизакской области. 

 
44 просмотра

Как контракт с Неймаром повлияет на акции Puma

Аналитики ИК «Фридом Финанс» рекомендуют обратить внимание на бумаги производителя спортивных товаров

Фото: Depositphotos/YevheniiaKudrova

Реализации потенциала роста в акциях Puma (тикер на Xetra: PUM) будут способствовать сильные результаты за III квартал, а также успешные маркетинговые ходы. Цена акций Puma SE на момент анализа – 81,46 евро, целевая цена акций – 90 евро. Подробнее о причинах для покупки. 

В сентябре компания подписала долгосрочный контракт с бразильским футболистом Неймаром. Согласно условиям контракта экипировку Puma спортсмен обязан носить не только на футбольном поле, но и вне его. Неймар – одна из мировых звезд футбола с большой армией поклонников и подражателей, поэтому сотрудничество с ним обещает позитивно сказаться на продажах Puma.  

JPMorgan дал оптимистичный прогноз по результатам за III квартал. Puma представит отчет за июль – сентябрь в конце октября. Аналитики JPMorgan ожидают восстановления темпов роста продаж компании благодаря нормализации спроса в Европе, Африке, Америке и на Ближнем Востоке. Оптимистичные прогнозы инвестбанка разделяют и участники фондового рынка.  

Последние апгрейды инвестбанков. Аналитики Goldman Sachs повысили таргет по Puma с 90 до 96 евро, таргет Kepler Cheuvreux увеличен с 71 до 87 евро, а рекомендация изменилась с «держать» до «покупать». Societe Generale поднял цель по акции Puma с 76 до 92 евро.  

Техническая картина. Акции Puma движутся в аптренде и приблизились к локальному сопротивлению на отметке 81,5 евро. В случае его пробоя возможно движение вверх с обновлением исторического максимума до уровня 90 евро. 

 

kursiv_kz.jpg