1 просмотр

«Тампа» выиграла Кубок Стэнли-2020

В финальной серии розыгрыша повержен «Даллас»

Фото: Shutterstock

Клуб «Тампа-Бэй Лайтнинг» во второй раз в своей истории стал обладателем самого престижного трофея в мире профессионального хоккея.

Из-за пандемии коронавируса плей-офф Кубка Стэнли в этом году проводился в необычном формате – без зрителей, на аренах двух канадских городов – Эдмонтона и Торонто.

«Тампа-Бэй Лайтнинг» поочередно выбила из розыгрыша «Коламбус Блю Джекетс», «Бостон Брюинз» и «Нью-Йорк Айлендерс». В финале «молниям» противостоял «Даллас Старз».

Клуб из Флориды крупно проиграл «звездам» в стартовом Матче серии (1:4), но затем одержал три победы подряд. «Далласу» удалось сократить отставание, но в шестом матче серии «Тампа» снова была сильнее (2:0), выиграв финальное сражение со счетом 4:2.

«Чувствую себя хорошо. Просто прекрасно. Только я потерял сознание и просто не могу рассказать вам, что я чувствую», - сказал после решающего матча российский форвард «молний» Никита Кучеров, ставший лучшим бомбардиром и снайпером плей-офф сезона-2019/20.

Добавим, что это второй Кубок Стэнли в истории клуба из Флориды. Впервые «Тампа» стала его обладателем в 2004 году. Копирование возможно только при ссылке на Kursiv.kz. Все права защищены.

 
44 просмотра

Как контракт с Неймаром повлияет на акции Puma

Аналитики ИК «Фридом Финанс» рекомендуют обратить внимание на бумаги производителя спортивных товаров

Фото: Depositphotos/YevheniiaKudrova

Реализации потенциала роста в акциях Puma (тикер на Xetra: PUM) будут способствовать сильные результаты за III квартал, а также успешные маркетинговые ходы. Цена акций Puma SE на момент анализа – 81,46 евро, целевая цена акций – 90 евро. Подробнее о причинах для покупки. 

В сентябре компания подписала долгосрочный контракт с бразильским футболистом Неймаром. Согласно условиям контракта экипировку Puma спортсмен обязан носить не только на футбольном поле, но и вне его. Неймар – одна из мировых звезд футбола с большой армией поклонников и подражателей, поэтому сотрудничество с ним обещает позитивно сказаться на продажах Puma.  

JPMorgan дал оптимистичный прогноз по результатам за III квартал. Puma представит отчет за июль – сентябрь в конце октября. Аналитики JPMorgan ожидают восстановления темпов роста продаж компании благодаря нормализации спроса в Европе, Африке, Америке и на Ближнем Востоке. Оптимистичные прогнозы инвестбанка разделяют и участники фондового рынка.  

Последние апгрейды инвестбанков. Аналитики Goldman Sachs повысили таргет по Puma с 90 до 96 евро, таргет Kepler Cheuvreux увеличен с 71 до 87 евро, а рекомендация изменилась с «держать» до «покупать». Societe Generale поднял цель по акции Puma с 76 до 92 евро.  

Техническая картина. Акции Puma движутся в аптренде и приблизились к локальному сопротивлению на отметке 81,5 евро. В случае его пробоя возможно движение вверх с обновлением исторического максимума до уровня 90 евро. 

 

kursiv_kz.jpg