72 просмотра

Когда проведет свой следующий бой Хабиб Нурмагомедов

Российский боец выйдет в октагон 24 октября

Фото: Championat.com

Определились дата и соперник на ближайший бой Хабиба Нурмагомедова в промоушене Ultimate Fighting Championship (UFC). Об этом сообщает CNN.

Бой между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и обладателем временного пояса Джастином Гэтжи состоится 24 октября. Скорее всего, поединок пройдет на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, заявил глава UFC Дэйна Уайт.

«Я говорю вам прямо здесь и сейчас: бой состоится», - сказал Уайт.

Первым соперником Хабиба в 2020 году должен был стать американец Тони Фергюсон, но их поединок в пятый раз был отменен, на этот раз по причине пандемии коронавируса – россиянин не смог прибыть в США из-за карантинных мер.

Гэтжи заменил Нурмагомедова и победил Фергюсона, завоевав временный пояс чемпиона UFC.

3 июля ушел из жизни Абдулманап Нурмагомедов – отец и личный тренер Хабиба, и существовала вероятность, что «Орел» примет решение завершить спортивную карьеру. Однако теперь стало известно, что он вернется в октагон 24 октября, чтобы сразиться с Джастином Гэтжи. О возвращении к тренировкам Хабиб рассказал в Instagram.

Последний бой Нурмагомедов провел 7 сентября 2019 года, защитив титул в поединке с американцем Дастином Порье. В активе Хабиба 28 побед и ни одного поражения.

На счету Гэтжи 22 победы и два поражения. 

 
44 просмотра

Как контракт с Неймаром повлияет на акции Puma

Аналитики ИК «Фридом Финанс» рекомендуют обратить внимание на бумаги производителя спортивных товаров

Фото: Depositphotos/YevheniiaKudrova

Реализации потенциала роста в акциях Puma (тикер на Xetra: PUM) будут способствовать сильные результаты за III квартал, а также успешные маркетинговые ходы. Цена акций Puma SE на момент анализа – 81,46 евро, целевая цена акций – 90 евро. Подробнее о причинах для покупки. 

В сентябре компания подписала долгосрочный контракт с бразильским футболистом Неймаром. Согласно условиям контракта экипировку Puma спортсмен обязан носить не только на футбольном поле, но и вне его. Неймар – одна из мировых звезд футбола с большой армией поклонников и подражателей, поэтому сотрудничество с ним обещает позитивно сказаться на продажах Puma.  

JPMorgan дал оптимистичный прогноз по результатам за III квартал. Puma представит отчет за июль – сентябрь в конце октября. Аналитики JPMorgan ожидают восстановления темпов роста продаж компании благодаря нормализации спроса в Европе, Африке, Америке и на Ближнем Востоке. Оптимистичные прогнозы инвестбанка разделяют и участники фондового рынка.  

Последние апгрейды инвестбанков. Аналитики Goldman Sachs повысили таргет по Puma с 90 до 96 евро, таргет Kepler Cheuvreux увеличен с 71 до 87 евро, а рекомендация изменилась с «держать» до «покупать». Societe Generale поднял цель по акции Puma с 76 до 92 евро.  

Техническая картина. Акции Puma движутся в аптренде и приблизились к локальному сопротивлению на отметке 81,5 евро. В случае его пробоя возможно движение вверх с обновлением исторического максимума до уровня 90 евро. 

 

kursiv_kz.jpg